Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Подскажите, что начальнику можно подарить.

Подскажите, что начальнику можно подарить.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У моего начальника скоро день рождения, а я так и не решил, что ему подарить. Он просто из тех людей, у которых практически всё есть. Можете что-нибудь посоветовать?

2

Просто подарите ему что-нибудь стильное, полезное. Например, можно серебряную ручку вручить. Или, скажем, золотой зажим для галстука, или даже запонки.

3

Можете подарить своему начальнику что-нибудь для ухода за собой. Например, мужской набор для бритья станет неплохим вариантом. В нём обычно есть масло, бальзам и гель для бритья. Ознакомьтесь с содержимым комплекта BARBARO SHAVE на этой странице https://barbaro.ru/product/podarochnyj- … o-shave-2/ . Возможно, именно ему решите отдать предпочтение.

4

Если у человека «всё есть», я бы смотрел не в сторону очередной вещи, а в сторону впечатлений.

Хороший вариант — подарить сертификат на загородный отдых. Формат коттеджа с баней — это универсально: можно поехать с семьёй или с близкими друзьями, спокойно отдохнуть, перезагрузиться, без суеты и городского шума.

Например, есть коттеджи в лесной зоне недалеко от Москвы — отдельное размещение, комфортные условия, возможность попариться в бане и просто провести пару дней в тишине. Посмотреть формат можно здесь:
https://lesnoyparkhotel.ru/rooms/kottedzh-s-banej/

Такой подарок выглядит солидно, не банально и при этом действительно полезен — отдых сейчас ценится гораздо больше, чем ручки или запонки. Особенно если начальник много работает и редко выбирается за город.

Мне кажется, впечатление и отдых запоминаются куда сильнее, чем очередной аксессуар.

5

Предлагаю купить в подарок сертификат на необычный опыт. Это может быть что угодно, от дегустации вин или крафтового пива, мастер-класса по приготовлению стейков, до полета на симуляторе самолета или стрельбы в тире. Выберите то, что может быть интересно именно вашему начальнику, исходя из его хобби или характера.

6

Можно например заказать его портрет на холсте, которые художники пишут по фотографии. Такой поарок станет хорошим украшением интерьера  рабочего кабинета.

7

Выбор подарка для начальника сложная задача. Хочется, чтобы он был уместным, запоминающимся и при этом не слишком личным. Мне кажется, что деревянный пазл будет удачным вариантом. Он символизирует  стратегическое мышление, развивает терпение и усидчивость. После напряженного рабочего дня, когда голова забита цифрами и отчетами, сборка пазла будет хорошим  способом отдохнуть и  переключиться.  Можно купить готовый пазл из дерева и изготовить его на заказ https://bit.ly/46E7SQ1

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Подскажите, что начальнику можно подарить.