Всем добрый день! Планирую поехать на Филиппины для изучения английского языка, но понимаю, что самостоятельно разобраться во всех школах, программах и организационных моментах довольно сложно. Нужно учитывать визовые вопросы, трансфер, проживание, выбор курса и интенсивность занятий. Боюсь что-то упустить или выбрать не самый подходящий вариант. Кто уже проходил этот путь — оформляли всё сами или через специализированные сайты? Хотелось бы услышать реальный опыт и понять, насколько это упрощает процесс.
Кто оформлял обучение английскому на Филиппинах через посредников?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 18:47:28
Я сначала тоже думал организовать всё самостоятельно, но в итоге понял, что проще и спокойнее обращаться через профильный ресурс. Я оформлял поездку через https://english-phil.ru/ там подробно расписаны школы, форматы программ, условия проживания и примерные бюджеты. Мне помогли подобрать оптимальный вариант под мой уровень и сроки, ответили на все вопросы по документам и подготовке к поездке. В итоге я сэкономил кучу времени и нервов. Если нет опыта подобных поездок, такой вариант действительно облегчает процесс.
Поделиться3Вчера 19:18:55
Спасибо, как раз искал что-то подобное для более уверенного старта!