Хочу поехать отдыхать в Краснодар с питомцем и очень переживаю по поводу поиска жилья. Возможно ли вообще найти вариант аренды, где хозяева не против четвероногих друзей? Буду очень благодарен за любые советы и рекомендации на этот счет.
Хочу взять с собой в отпуск питомца
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вчера 08:08:13
На таких сайтах, как Яндекс.Путешествия, Островок, Суточно.ру, Авито в разделе Недвижимость есть специальные фильтры. Ищите опции типа Можно с животными, Разрешено с питомцами. Это самый простой и быстрый способ найти подходящие варианты жилья.
Поделиться3Вчера 08:12:31
Поищите в ВКонтакте или других соцсетях группы типа Аренда жилья в Краснодаре посуточно, Жилье в Краснодаре с животными. Там часто публикуются объявления от хозяев, которые готовы принимать гостей с питомцами.
Поделиться4Вчера 08:16:28
Путешествия с домашними питомцами становятся все популярнее, ведь наши четвероногие друзья, полноценные члены семьи, и оставлять их дома на время отпуска совсем не хочется. К счастью, все больше отелей предлагают комфортные условия проживания для гостей с животными. на сайте вы сможете найти такие заведения в Краснодаре http://petandrent.ru/pet-friendly/