Коллеги, нужен совет! Купил старый домик под дачу, надо ставить автономное отопление. Площадь всего 60 кв.м. Смотрю на газовые котлы, но в поселке магистрального газа нет, только баллоны. Есть ли в этом смысл, или лучше сразу на электричество смотреть? И где в Москве вообще можно посмотреть варианты вживую, а не на картинках? Хочется с кем-то грамотным посоветоваться.
Как выбрать котёл для дачи?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 17:47:48
Я недавно решал похожую задачу для своего щитового домика. С газовыми баллонами – морока, особенно если зимой приезжаешь редко, замерзать может всё. Я в итоге взял небольшой электрический котёл, но главное – правильно его подобрали по мощности и посоветовали модель с программатором, чтобы экономно греть, когда меня нет. Консультировался и покупал всё в https://www.mtk-gr.ru МТК Групп. Там есть шоу-рум, можно вживую на оборудование посмотреть, а главное – их спецы реально въезжают в тему. Мне не просто котёл продали, а схему собрали, чтобы и тёплый пол в санузле сделать, и полотенцесушитель. Никакого навязывания, просто выслушали, что нужно, и предложили несколько вариантов под разный бюджет. Цены нормальные, особенно если брать комплектом. Для дачи – самое то.