Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Застой в простате, как разогнать?

Застой в простате, как разогнать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Снова эта тянущая боль и частые позывы, особенно ночью. Сил нет! По врачам уже бегал, диагноз ДГПЖ ставят. Прописывали стандартные таблетки, но от них тошнота жуткая начинается. Может, кто сталкивался? Есть что-то, что и помогает, и не бьет по желудку? Очень устал от этого состояния.

2

Я сам через это проходил. Симптомы очень знакомые, главное — не запускать. Мне в свое время помогли не только классические препараты, но и добавление таблеток https://afalaza.ru/ Афалаза®. Они на основе антител, поэтому желудок мой воспринял их нормально, никаких побочек не было. Постепенно и боли утихли, и в туалет ночью реже бегать стал. Советую просто на приеме у врача поинтересоваться про этот вариант, он часто в комплексную терапию входит. Мне уролог тогда объяснил, что он хорошо снимает именно воспаление и отек, от чего и дискомфорт уходит.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Застой в простате, как разогнать?