Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютеры » Есть ли смысл увеличивать онлайн на стриме ради рекомендаций и довери

Есть ли смысл увеличивать онлайн на стриме ради рекомендаций и довери

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго дня. Поделитесь мнением: насколько реально онлайн влияет на то, как стрим продвигается и как его воспринимают новые зрители? У меня бывает так, что контент нормальный, но пока онлайн маленький — ощущение будто ты «в пустоту». Плюс люди часто оценивают стрим за первые 10 секунд: если мало зрителей, они просто уходят. Я понимаю, что накрутка — тема спорная, но интересно именно про аккуратный вариант: чтобы не обманывать, а просто подтолкнуть старт и не выглядеть совсем пусто. Кто пробовал и как делали безопасно?

2

Онлайн реально влияет и на восприятие, и на то, как стрим «смотрится» со стороны. Я тоже не хотел жестких методов, поэтому пробовал накрутка онлайна на стрим в формате постепенного добавления. Когда онлайн стал выглядеть более уверенно, зрители начали чаще оставаться, потому что создаётся чувство, что стрим уже кому-то интересен. Но важно понимать: это не замена контенту. Лучше всего работает как временный буст — дальше нужно удержание: разговор с чатом, понятное описание стрима, стабильный график, чтобы люди возвращались. Тогда эффект от «подтолкнуть старт» реально закрепляется.

3

Спасибо, теперь яснее  попробую именно мягкий вариант без резких цифр.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютеры » Есть ли смысл увеличивать онлайн на стриме ради рекомендаций и довери