Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Музыка и кино, книги » Посоветуйте реально страшный фильм ужасов.

Посоветуйте реально страшный фильм ужасов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внезапно захотелось какой-нибудь реально страшный фильм ужасов посмотреть. Знаете такие? А то пересматривать старые не особо хочется, а новые смотрибельные найти не могу.

2

Из относительно новых фильмов ужасов мне понравился только один, называется Зараза. Можете и вы его оценить. Ну, а из старых Пилу можно пересмотреть, а также Поворот не туда.

3

Опираясь на свой собственный вкус, могу порекомендовать вам посмотреть онлайн фильм Свист https://kinogo.sk/48618-svist-2026.html . Это, наверное, лучший ужастик, который попадался мне за последние годы. Он не просто пугающий, но и реально жуткий. Даже его постер говорит о том, что смотреть кино будет страшно. Так что, советую надеть не самые лучшие штаны.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Музыка и кино, книги » Посоветуйте реально страшный фильм ужасов.