Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » сколько сейчас стоит озеленение территории?

сколько сейчас стоит озеленение территории?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто может подсказать, сколько сейчас стоит озеленение территории? Хочется, чтобы газон сам жил.

2

Дорогое удовольствие, там одни датчики и форсунки в копеечку влетают, а еще и за монтаж возьмут прилично.

3

Решил я прикинуть, сколько сейчас стоит озеленение территории, и зашел на https://xn--90af2acctahb.xn--p1ai Слушай, цены сейчас (февраль 2026-го) такие: если хочешь посевной газон под ключ, готовь где-то 400-500 ₽ за квадрат. А если лень ждать и нужен рулонный, чтобы сразу «как в кино», то это уже от 1000 ₽. Посадка деревьев тоже недешево — обычно берут 30-50% от цены самого саженца. Короче, красота требует не только жертв, но и нормального бюджета.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » сколько сейчас стоит озеленение территории?