На моей БМВ загорелся индикатор Check Engine, и я не могу понять, что именно вызвало эту ошибку. Игнорировать сигнал не хочется. Пробовал считывать код ошибки сканером, но устройство не смогло определить проблему. Подскажите, кто в Москве может провести диагностику и точно выявить причину?
БМВ показывает Check Engine
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 11:58:01
А какого именно года выпуска ваша машина, и какой кузов, чтобы можно было понять, какой протокол связи там используется? Хотелось бы также узнать, после каких именно событий загорелась лампа может, заправились на незнакомой АЗС или недавно мыли подкапотное пространство под давлением?
Поделиться3Вчера 12:03:10
Не стоит под приборку совать датчики непонятного происхождения, так можно попалить всю электронику по незнанию. Ошибка появилась неспроста, скорее всего, какой-то датчик вышел из строя. Лучше посетить специализированный сервис БМВ. В Москве можете записаться вот сюда https://bmwarrior.pro/ Советую пока не ездить до проверки и устранения проблемы. Это позволит вам избежать серьезных последствий для агрегатов, которые могут возникнуть из-за работы мотора в аварийном режиме с неправильной смесью или зажиганием.