Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какое оборудование приобрести для резки минеральной ваты?

Какое оборудование приобрести для резки минеральной ваты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть возможность начать производить минеральную вату на своём предприятии. Можете подсказать, какое оборудование лучше всего будет использовать для её резки?

2

Вам нужно будет пообщаться с представителями компании, которая вам ленту для производства минеральной ваты установит. Уверен, что они смогут подсказать, что лучше для резки использовать.

3

Насколько я знаю, в наше время чаще всего специальные станки для поперечной резки минеральной ваты используются. Такие, к примеру, брендом RWOOL производятся. Можете почитать о принципе их работы на данной странице https://rwoolworld.ru/stanok-dlya-poper … lnoy-vaty/ . Заодно узнаете, сколько стоит такой станок, и как его заказать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какое оборудование приобрести для резки минеральной ваты?