Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие средства от насекомых лучше закупать?

Какие средства от насекомых лучше закупать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу добавить в ассортимент своего магазина различные средства от насекомых. Можете подсказать, какие закупать, чтобы они точно пользовались спросом, и были эффективными?

2

Думаю, вам просто стоит заглянуть на Озон или Вайлдберриз, и посмотреть, какие средства от насекомых там являются самыми популярными. Так и поймёте, что в наше время пользуется наибольшим спросом.

3

Могу посоветовать вам обратить внимание на средства от насекомых бренда Maguse. Насколько знаю, они пользуются спросом, ибо при достаточно невысокой стоимости обладают должной эффективностью. Посмотрите, какую именно продукцию предлагает производитель, здесь https://maguse.ru/ . Средства от грызунов, кстати, у него тоже в каталоге есть.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие средства от насекомых лучше закупать?