Всем привет! С возрастом заметила, что морщинки вокруг глаз и на лбу стали очень заметными, особенно когда улыбаюсь. Кремы помогают слабо, эффект временный. Интересуют именно процедуры, а не домашний уход. Кто-то делал что-то эффективное? Очень переживаю по поводу боли и естественности результата. Хочется, чтобы лицо оставалось живым, а не маской.
Как убрать мимические морщины?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-01-30 16:32:00
Я сталкивалась с похожей проблемой. Долго искала решение, пока подруга не посоветовала обратиться в хороший косметологический центр. Мне в итоге помог укол ботокса от морщин, но главное — найти место, где работают действительно грамотные специалисты. Я, например, ходила в «Милан» на Бауманской. Там врачи с большим опытом, все подробно объясняют, подбирают именно твою дозу, чтобы не было этого эффекта замороженного лица. У них аппараты современные и препараты качественные, что для меня было важно. Сама процедура быстрая, дискомфорт минимальный. Результат просто супер — морщины разгладились, а мимика полностью сохранилась, выгляжу отдохнувшей.
Поделиться32026-02-01 10:42:55
Я себе делаю филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они используются для заполнения более глубоких морщин, например, гусиных лапок или горизонтальных морщин на лбу, если они уже стали статичными, то есть видны даже в покое.
Поделиться42026-02-01 10:58:28
Процедура аппаратного лифтинга нового поколения может помочь омолодить, подтянуть кожу без хирургического вмешательства. Она проходит безболезненно и целенаправленно, дает видимый и стойкий результат, эффект длится около года. Во время ее проведения, используются лучшие современные препараты, чтобы ее провести вам нужно записаться на примем к косметологу в Москве https://lostudio.ru/