Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Требуется комплект звуковой техники в аренду

Требуется комплект звуковой техники в аренду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для проведения мероприятия в Москве требуется комплект звуковой техники. Нужна аренда на короткий срок, желательно с понятными условиями и рабочим оборудованием. Подскажите, где можно оформить прокат.

2

Я в похожей ситуации искал аппаратуру через сайты объявлений. Нашёл частного владельца, договорился по дате и сам забрал технику. Всё сработало, но пришлось заранее проверять состояние.

3

Я считаю, что удобнее обращаться в компании, которые постоянно занимаются прокатом техники. Обычно у них есть готовые комплекты и понятные условия, а оборудование проходит проверку. Это упрощает подготовку и снижает риск проблем во время мероприятия. Кстати, аренда звукового оборудования доступна здесь https://www.soundflight.ru/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Требуется комплект звуковой техники в аренду