Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » В какую цену сейчас идет Dj-оборудование?

В какую цену сейчас идет Dj-оборудование?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно заказать DJ-оборудование для выездных мероприятий. Хочется, чтобы было надёжно и без постоянных глюков. Кто в теме, подскажите, что обычно берут для работы?

2

Цены сейчас просто космос стали, я вообще думал на Авито поискать, но там на мошенников нарваться — раз плюнуть.

3

Если собрался тянуть воду в дом, делай сразу по уму, а то потом зимой будешь с паяльной лампой под полом лазить. Чтобы трубы не рвануло и напор был нормальный на всех этажах, https://xn--90af2acctahb.xn--p1ai прокладка системы водоснабжения должна делаться толковыми мужиками с опытом. Они и проект подберут, и трубы качественные поставят, чтобы не пришлось через год всё переделывать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » В какую цену сейчас идет Dj-оборудование?