Всем привет! Очередной сезон холодов на носу, и я снова в поисках идеальных угг. Девушки, уверена, вы меня поймёте: хочется, чтобы обувь была тёплой, удобной и пережила не одну зиму. Главный мой пункт — обязательно натуральный мех внутри. Только он даёт то самое комфортное, «дышащее» тепло, а не эффект бани, после которого ноги мёрзнут ещё сильнее. И, конечно, качественная замша, которая не боится слякоти после хорошей пропитки.

Пересмотрела все местные магазины — цены заоблачные. Полезла в интернет и немного растерялась: сайтов море, а доверия мало. Очень боюсь нарваться на подделку, которая развалится через месяц. Мне кажется, в таком деле лучше положиться на личный опыт.

Недавно в разговоре всплыл один онлайн-магазин. Говорят, там можно найти оригинальные UGG Australia по вполне адекватным ценам, особенно если попасть на распродажу. Решила изучить и действительно увидела большой раздел именно с уггами на натуральной овчине. Выбор хороший, от классики до новых моделей, и размеры, судя по всему, все в наличии.

Оставлю здесь ссылку на этот раздел. Вдруг кому-то тоже пригодится или, что ещё лучше, кто-то из вас уже там покупал и сможет поделиться отзывом!

Женские угги с натуральным мехом — https://gouggi.ru/category/zhenskie/

На сайте заявлены оригинальные угги UGG Australia, все размеры и скидки до 50%. Выглядит заманчиво, но перед заказом хочется услышать реальные мнения.

Девушки, очень жду ваших рекомендаций! Покупал ли кто-то на этом сайте? Как с доставкой, качеством и соответствием размеру? Или посоветуйте другие проверенные места — буду благодарна за любой совет! Хочется наконец-то купить одну пару, но хорошую.Где брать угги, чтобы не жалеть? Делитесь проверенными магазинами!