Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужно доставить товар из Киитая

Мне нужно доставить товар из Киитая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нашел интересный товар на китайском сайте и цена очень привлекательная. Главная загвоздка в том, что вес посылки превышает 40 килограмм. Подскажите, пожалуйста, какой вариант доставки вы бы посоветовали для такого груза?

2

Когда речь идет о весе свыше 40 килограммов, такой груз требует особого подхода к доставке. Я бы посоветовал присмотреться к железнодорожному транспорту, он отлично подходит для таких задач.

3

Советую воспользоваться услугой экспресс-доставки груза из Китая в Россию https://titancargo.ru/expressdostavka Главное его отличие заключается в скорости и надежности. Вам не придется ждать недели, получите свой заказ за считанные дни. К тому же, вы можете быть уверены в сохранности вашего груза благодаря использованию прочных и надежных упаковочных материалов.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужно доставить товар из Киитая