Я долгое время скрывал свою проблему с азартными играми, боясь осуждения окружающих и потери уважения близких. Однако, зависимость прогрессировала, превращая жизнь в череду разочарований и финансовых трудностей. Именно тогда я решился обратиться за помощью в проект Компас Роста. Встречи с профессионалом стали поворотным моментом в моем восстановлении. Сначала было сложно признать глубину проблемы, но психолог при лудомании kompasrosta.ru проявлял терпение и чуткость, создавая атмосферу полного принятия и поддержки. Вместе мы начали исследовать корни моей зависимости, изучая триггеры и паттерны поведения, приводящие к проигрышам. Со временем сформировались полезные привычки и способы справляться с эмоциями без азартных игр. Особенно важной частью процесса оказалось обучение техникам осознанности и релаксации, позволившим снизить уровень стресса и тревоги. Наконец-то я почувствовал облегчение и освобождение от гнета зависимости. Сегодня я гордо заявляю, что игра перестала занимать центральное место в моей жизни, уступив дорогу новым увлечениям и целям. Безгранично благодарен психологам «Компаса Роста» за профессиональный подход и человеческое участие.

Психолог при лудомании