Ребят, давно хочу спросить у тех, кто реально майнит DOGE, а не просто читает твиттер. Раньше относился к нему как к мем-монете, но всё чаще вижу, что люди майнят его параллельно с LTC. Насколько это вообще оправдано сейчас? Интересует не хайп, а практика: стабильность выплат, есть ли реальный профит на дистанции и насколько это усложняет настройку. У меня асики под Litecoin уже есть, поэтому думаю, может, попробовать doge майнинг, если это действительно даёт плюс, а не просто «для галочки».
Есть ли смысл майнить Doge сейчас или это уже чисто «фан»?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 17:54:00
Если коротко — это давно уже не просто фан. Я тоже раньше относился к DOGE скептически, но после того как разобрался с merged mining, мнение поменялось. Сейчас майню LTC и DOGE одновременно через doge майнинг. По факту ты не теряешь в Litecoin, но дополнительно получаешь DOGE, которые потом можно либо холдить, либо сразу фиксировать. Настройка оказалась проще, чем ожидал, а выплаты идут регулярно. Это не «золотая жила», но как способ увеличить общий выхлоп без дополнительного оборудования — вполне разумный вариант.
Поделиться3Сегодня 18:03:38
Отлично объяснил, теперь картина стала намного понятнее