Здравствуйте, девочки! Я занимаюсь изготовлением авторских подарочных боксов на заказ. В последнее время стало много запросов на детские наборы, и мне понадобились стильные, яркие сладости, которые будут красиво смотреться в коробке. Моим поставщиком стал магазин «Гудвин».
Для меня в приоритете был внешний вид упаковки. Нужно было, чтобы сладости не выглядели «дешево». В Гудвине я нашла потрясающие леденцы ручной работы, мармелад в крафтовых пакетиках и очень милые игрушки с конфетами внутри. Это идеальное наполнение для моих композиций.
Заказываю здесь регулярно. Нравится, что ассортимент постоянно обновляется — всегда можно найти что-то новенькое и удивить своих клиентов. Цены позволяют мне держать адекватную стоимость на готовые боксы и при этом хорошо зарабатывать.
Доставка всегда вовремя, что для меня критично, так как заказы у меня часто привязаны к конкретным датам. Упаковано всё так бережно, что даже самые хрупкие леденцы доезжают без единой трещинки. Сервис просто на высоте.
Если вы занимаетесь творчеством или упаковкой подарков, этот сайт станет для вас золотой жилой. Очень рекомендую заказывать товары у этой компании.