Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Чем заменить штатные лампы автомобиля для лучшего освещения

Чем заменить штатные лампы автомобиля для лучшего освещения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На моей машине штатные лампы светят так себе, особенно в снегопад. Хочу поменять на что-то получше, но не могу определиться. Что посоветуете для улучшения ближнего света и, возможно, для противотуманок?

2

Для ближнего света рассмотрите галогеновые лампы с усиленной светоотдачей, например +130% или +150%. Они дают заметно больше света при стандартном потреблении и не слепят встречных.

3

Для кардинального улучшения света рассмотрите полную замену оптики на современные LED или лазерные модули, это самый инновационный вариант. Более простой путь установка качественных светодиодных ламп в штатные фары. Для ПТФ отлично подойдут такие же лампы с маркировкой H11, они обеспечат широкий и четкий пучок. Актуальный каталог подобных решений можно посмотреть здесь https://www.netuning.ru/shop/all/markir … -lampy-h11

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Чем заменить штатные лампы автомобиля для лучшего освещения