Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужны капсулы для кофемашины Nespresso

Мне нужны капсулы для кофемашины Nespresso

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужны капсулы для кофемашины Nespresso, ищу варианты покупки в Москве. Раньше брал случайно, где попадётся, но сейчас хочется понимать, где их обычно покупают?

2

Я обычно нахожу такие капсулы в кофейных лавках. Захожу по дороге, смотрю ассортимент, иногда беру новые вкусы. Не везде выбор большой, но для разовой покупки вариант вполне рабочий.

3

Например, можно купить капсулы для кофемашины Неспрессо в Москве здесь http://espressoshop.ru/ . Мне кажется, удобно, когда есть возможность заранее посмотреть ассортимент и понять, какие варианты вообще доступны. Я бы рассматривал такой способ для регулярных покупок, чтобы не тратить время на поездки по разным магазинам и всегда иметь запас капсул под рукой.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужны капсулы для кофемашины Nespresso