Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересуют актуальные цены на ТЭНы.

Интересуют актуальные цены на ТЭНы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как узнать, сколько на данный момент стоят ТЭНы каждого конкретного типа? Подскажите, кто в курсе, пожалуйста. Предстоит довольно крупная закупка, и хочу понимать, во сколько она мне обойдётся.

2

Просто зайдите на Озон или ВБ и посмотрите, сколько стоит интересующий вас товар. Заодно и фильтрами сможете воспользоваться, чтобы подобрать наилучшее предложение.

3

Вы ведь понимаете, что на маркетплейсах исключительно рядовые посредники торгуют, верно? А значит, расценки там довольно сильно завышены. Следовательно, делать на них заказы априори невыгодно. Лучше посмотрите, какие расценки предлагает Гатчинский завод ТЭН https://elten.ru/ . Думаю, останетесь ними довольны, поскольку сотрудничество с производителем предполагает максимальную экономию.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересуют актуальные цены на ТЭНы.