Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне нужно проверить корректность Iban

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я собираюсь сделать важный перевод и хочу быть уверенным, что деньги уйдут по правильному адресу. Какие шаги мне нужно предпринять, чтобы максимально надёжно проверить IBAN и убедиться, что он корректен?

2

Уточните полное имя и адрес получателя. IBAN связан с конкретным банковским счетом, который принадлежит определенному человеку или организации. Убедитесь, что имя и адрес, которые вам предоставили, совпадают с теми, что привязаны к нему.

3

Некоторые банки предлагают услугу проверки IBAN перед переводом. Свяжитесь со своим банком и узнайте, есть ли у них такая опция. Это может быть платной услугой, но она даст дополнительный уровень уверенности.

4

IBAN должен соответствовать строгому формату. Он начинается с кода страны, который состоит из двух букв, за ним следуют две контрольные цифры, а затем основной номер счета, его длина варьируется в зависимости от страны. Для проверки IBAN советую использовать онлайн-валидатор  https://nimlab.eu/ru/iban-checker/