Редко пишу отзывы, но в этот раз не могу удержаться от восхищения! Супруг решил сделать мне сюрприз и заказал обеденный стол "Фреон". Я давно мечтала о круглом столе, чтобы вся семья могла собираться вместе. Выбирал он, как я поняла, долго и тщательно, и не прогадал.
Стол просто великолепен! Изящный дизайн, шпон грецкого ореха с красивой лучевой раскладкой, вращающийся центр – все продумано до мелочей. Чувствуется, что это ручная работа, сделанная с любовью.
Особенно приятно, что сделать довольно просто, муж нашёл фабрику FORT ROCKS. Они делают мебель на заказ в Москве https://fortrocks.ru/ и у них на сайте большой выбор мебели. А главное - делают все по индивидуальным размерам и пожеланиям.
Наш "Фреон" идеально вписался в интерьер кухни. Размер столешницы 1100х1100 мм, как раз для нашей семьи. Ножки металлические, с порошковым покрытием – смотрятся очень стильно и надежно.
Теперь каждое утро начинается с приятного завтрака за этим замечательным столом. Спасибо мужу за такой чудесный подарок! И огромное спасибо мастерам FORT ROCKS за их талант и умение! Рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую мебель на заказ!