Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Советы по установке игр на планшет

Советы по установке игр на планшет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужен совет по установке приложений на планшет. Начал искать в Плей Маркете интересные игры, а там только детские шарики и пазлы, такое чувство, что у меня ограниченный выбор, хотя на телефоне я могу скачать что угодно. Как мне поступить в такой ситуации?

2

Можно заглянуть в раздел управления аккаунтом и проверить вкладку с ранее приобретенными или установленными приложениями на других девайсах. Зачастую оттуда можно принудительно инициировать инсталляцию любого софта, игнорируя фильтры главной страницы, что моментально решает проблему скудного ассортимента и позволяет наслаждаться любимыми тайтлами.

3

Зайдите в настройки и посмотрите, какая версия системы, может, у вас просто все устарело и требуется обновление. Думаю, что после обновления у вас все появится. Еще как вариант, вы можете скачать игры на Андроид отдельными файлами и установить из проводника. Вот здесь есть неплохой выбор https://wildroid.ru/games-android/  Но без обновления системы, игры могут не пойти, так что нужно пробовать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Советы по установке игр на планшет