Мне нужен совет по установке приложений на планшет. Начал искать в Плей Маркете интересные игры, а там только детские шарики и пазлы, такое чувство, что у меня ограниченный выбор, хотя на телефоне я могу скачать что угодно. Как мне поступить в такой ситуации?
Советы по установке игр на планшет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-01-11 11:55:03
Можно заглянуть в раздел управления аккаунтом и проверить вкладку с ранее приобретенными или установленными приложениями на других девайсах. Зачастую оттуда можно принудительно инициировать инсталляцию любого софта, игнорируя фильтры главной страницы, что моментально решает проблему скудного ассортимента и позволяет наслаждаться любимыми тайтлами.
Поделиться32026-01-11 12:00:59
Зайдите в настройки и посмотрите, какая версия системы, может, у вас просто все устарело и требуется обновление. Думаю, что после обновления у вас все появится. Еще как вариант, вы можете скачать игры на Андроид отдельными файлами и установить из проводника. Вот здесь есть неплохой выбор https://wildroid.ru/games-android/ Но без обновления системы, игры могут не пойти, так что нужно пробовать.