Как владелица небольшого ателье по пошиву верхней одежды, я всегда в поиске надежных поставщиков качественной фурнитуры. В прошлом году появилась потребность в закупке больших партий меховых опушек для зимних курток и пальто. После долгих поисков я нашла компанию, предлагающую именно то, что мне было нужно.
Как указано было на сайте здесь шьют меховые опушки оптом на заказ. Качество этого производителя оказались выше всяких похвал. Если вы ищете качественные меховые опушки оптом, то вы попали по адресу. Они предлагают широкий ассортимент опушек различного размера, цвета и типа меха. Все опушки изготавливаются из высококачественных материалов по самым современным технологиям. Более того, предлагаются оптовые цены, что позволяет получать выгодные предложения при покупке в больших объемах. Качество продукции на высоте, а доставка оперативная по всей стране.
Ассортимент порадовал своим разнообразием: от классической норки до пушистого песца. Качество меха безупречное, ворс ровный, без залысин, что очень важно для сохранения внешнего вида изделия. Особенно порадовала цветовая палитра – удалось подобрать идеальные оттенки под каждую модель куртки. Клиенты остались в восторге от преобразившейся одежды!