Я много раз делал обычные розничные покупки в Китае, и проблем никогда не возникало с пересылкой, но сейчас мне нужно будет привезти в Россию большую партию электроники. Объем будет примерно с контейнер, и я, честно говоря, даже не знаю, с чего начать и куда обращаться, чтобы оформить такую доставку.
Как привезти из Китая большую партию электроники?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 10:55:36
Не стоит думать что логистические цепочки для частных посылок и габаритных грузов работают идентично, так как на таможне вас ждут проверки и огромные пошлины. Без профессионального брокера вы рискуете надолго застрять на границе, столкнувшись с неподъемными штрафами за неправильную классификацию кодов ТН ВЭД или отсутствие обязательной сертификации.
Поделиться3Вчера 11:02:16
Ну конечно, вы раньше просто с маркетплейса покупали, и там доставка рассчитана на мелкие покупки, но чтобы перевезти большой объем от производителя или со склада, нужно будет воспользоваться услугами фирмы, которая занимается перевозкой. Доставку в Россию из Китая могут организовать вот здесь https://titancargo.ru/expressdostavka Ваша задача договориться с продавцом, чтобы тот все подготовил и перевез в пункт отправки.