Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу купить биткоин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить биткоин, но у меня нет опыта в таких вопросах, поэтому нуждаюсь в ваших советах. Какие риски могут быть связаны с покупкой биткоина? На что обратить внимание, чтобы не нарваться на мошенников?

2

Стоимость биткоина может меняться очень быстро и непредсказуемо. Вы можете купить биткоин по одной цене, а через несколько часов или дней он может стоить значительно меньше. Важно быть готовым к таким колебаниям .

3

К сожалению, мир криптовалют привлекает и мошенников. Они могут предлагать так называемую гарантированную прибыль, фишинговые сайты или схемы быстрого обогащения. Помните, что ваши биткоины не застрахованы государством. Если что-то пойдет не так, вы не сможете обратиться в банк или страховую компанию за компенсацией. Советую совершать обмен криптовалют на проверенных сайтах https://nimlab.eu/ru/

4

Для покупки биткоина лучше всего использовать крупные, известные и регулируемые криптовалютные биржи с хорошей репутацией, большим объемом торгов и положительными отзывами. Например ABCEX, BYBIT.