Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Есть ли смысл обращаться к юристу на раннем этапе?

Есть ли смысл обращаться к юристу на раннем этапе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас нахожусь в ситуации, когда проблема вроде бы есть, но ещё не переросла в серьёзный конфликт. Думаю, стоит ли уже сейчас консультироваться с юристом или подождать. С одной стороны, не хочется тратить деньги зря, с другой — есть страх упустить важный момент. Поделитесь опытом, кто обращался за консультацией заранее — помогло это или нет?

2

По своему опыту скажу — лучше проконсультироваться раньше. Я в похожей ситуации обратился через https://yur-24.ru/ и понял, что мог бы наделать ошибок, если бы действовал сам. Юрист сразу указал на моменты, о которых я даже не задумывался, и подсказал, как действовать аккуратно. В итоге это сэкономило и время, и нервы.

3

Благодарю, убедили не тянуть.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Есть ли смысл обращаться к юристу на раннем этапе?