Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где лучше заказать зонты с логотипом?

Где лучше заказать зонты с логотипом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил подарить всем сотрудникам своей компании по зонту с логотипом. Можете посоветовать, где их заказать, чтобы они были реально стильными, и печать долгое время свой внешний вид не потеряла?

2

Я в прошлом году кружки на Озоне заказал, а затем отнёс их в типографию, которая неподалёку расположена, и там на них нанесли логотип. Думаю, и с зонтами можно поступить аналогичным образом.

3

Я бы не стал так всё усложнять. Как по мне, лучше просто обратиться в одну из специализированных организаций. Например, посмотрите, какие тут предлагаются зонты с логотипом https://mspak.pro/katalog/zonty/ . Способ нанесения печати вы тоже можете выбрать сами. Некоторые варианты являются более яркими, другие же нацелены именно на долговечность.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где лучше заказать зонты с логотипом?