Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где в Санкт-Петербурге купить стройматериалы для дома?

Где в Санкт-Петербурге купить стройматериалы для дома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Сам я с Москвы, но у меня в Санкт-Петербурге есть участок и я там хочу построить дом и для этого ищу нормальные компании с ассортиментом по фундаменту, кровле, стенам и отделке, чтобы выбрать всё сразу и по адекватным ценам с доставкой по СПб.

2

Мы искали поставщика стройматериалов под дом, главное было, чтобы ассортимент был широким и цены адекватные. Заказывали материалы для фундамента и кровли в одном месте — так меньше возни с логистикой и скидки получше.

3

Вот неплохой магазин https://apelsingroup.ru/ в котором есть большой выбор строительных материалов для дома по очень приемлемым ценам и с доставкой по Санкт-Петербурге. В том году у них заказывал. Очень рекомендую!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где в Санкт-Петербурге купить стройматериалы для дома?