Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Увлекаюсь японской культурой, хочу свободно общаться на японском

Увлекаюсь японской культурой, хочу свободно общаться на японском

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Увлекаюсь японской культурой, хочу свободно общаться на японском. Ищу клубы для разговорной практики. Посоветуйте.

2

Добрый день! Для практики японского советую японский разговорный клуб от Global Talk. Это групповой формат с опытными преподавателями японского: Роман Шорников - педагог с уровнем N2 и опытом 3 года, Екатерина Краснова - будущий регионовед с уровнем N3 и опытом 1 год. Формат помогает обсуждать японскую культуру, аниме, традиции, практиковать живую речь, преодолевать языковой барьер, расширять словарный запас. Занятия проходят в дружеской атмосфере с другими любителями Японии. Стоимость от 800 рублей за занятие. Школа имеет лицензию, 96% студентов достигают целей. Можно записаться на бесплатное пробное занятие клуба.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Увлекаюсь японской культурой, хочу свободно общаться на японском