Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу онлайн создать картинку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне для презентации нужна особенная картинка, я такую нигде не могу найти. Слышала, что с помощью нейросети можно создать любое изображение по описанию. Какой нейросетью посоветуете воспользоваться?

2

Midjourney одна из самых мощных и известных нейросетей для генерации изображений. Она славится своим художественным стилем и способностью создавать очень детализированные и атмосферные картинки.

3

Мне нравится пользоваться нейросетью Stable Diffusion. Когда вы даете ей запрос, она не просто ищет похожие картинки. Она анализирует ваши слова, понимает их смысл и начинает генерировать изображение, постепенно добавляя детали, цвета, формы.

4

Советую попробовать  для содания изображений нейросеть Visual AI https://gptneural.ru/image-generator  Просто опишите свою идею как можно подробнее, и искусственный интеллект сам всё нарисует. Чем точнее вы сформулируете свой запрос, тем круче получится результат. Я часто ее использую для создания персонализированного контента.