Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Перманентный макияж в Таганроге

Перманентный макияж в Таганроге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-нибудь реально делал здесь перманентный макияж бровей? Очень страшно — вдруг получится небрежно или цвет не подойдет. Ищу мастера, который не нарисует две одинаковые «лодочки», а сделает аккуратно и под форму лица. Где-то советуют волосковую технику, но я вообще не разбираюсь. Поделитесь опытом, если сталкивались.

2

Да, делала полгода назад именно волосковую технику, искала долго. По своему опыту могу сказать — смотри в первую очередь на портфолио готовых работ, причем не одну-две фото, а много. У хорошего мастера обычно полный альбом разных лиц и форм. Важно, чтобы тебе подробно объяснили процесс, показали пигменты и сделали предварительный эскиз карандашом. Не стесняйся просить его сфоткать и посмотреть со стороны. В Таганроге есть проверенные специалисты, например, я была у Марии Бридицкой https://pmtag.ru/ она делает перманентный макияж Таганрог. Она как раз из тех, кто не штампует одно и то же, а долго подбирает оттенок и рисует каждый волосок отдельно. Кабинет у нее очень чистый, что сразу успокаивает. Результат получился естественный, брови как свои, только лучше — сейчас просыпаюсь уже с ними.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Перманентный макияж в Таганроге