Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Продам » Хочу освоить профессию риск-менеджера в финансовой сфере

Хочу освоить профессию риск-менеджера в финансовой сфере

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу освоить профессию риск-менеджера в финансовой сфере. Есть ли в Москве качественные курсы переподготовки или повышения квалификации с практическими кейсами и дипломом гос. образца?

2

Проходил онлайн-курсы в учебном центре при университете. Программа включала анализ рисков, страхование и законодательство. После защиты выдали диплом о переподготовке.

3

На работе стали появляться проекты с финансовыми рисками, и стало ясно, что нужно прокачивать навыки. Начала искать курсы риск-менеджера и наткнулась на https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-risk-menedzher/ . Программа понятная, материалы актуальные, видно что рассчитано именно на реальную работу, а не просто формальность для отчёта.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Продам » Хочу освоить профессию риск-менеджера в финансовой сфере