Как мама в декрете, я долго искала возможность вернуться к работе, которая бы позволяла совмещать заботу о ребенке и достойный заработок. Мой выбор пал на бухгалтерию 1С, и я ни разу не пожалела!
Искать работу оказалось совсем не сложно. В Великом Новгороде всегда есть вакансии для бухгалтеров, особенно со знанием 1С. Меня интересовал в первую очередь уровень зарплаты, и тут мне помог подробный обзор рынка труда. Кстати, вот отличная ссылка на статью, где можно узнать про особенности работы и уровень средней зарплаты бухгалтера 1с в Великом Новгороде https://vnnews.ru/osobennosti-raboty-i-uroven-sredney/. Это очень помогло мне сориентироваться.
Сейчас я работаю бухгалтером 1С в небольшой компании, и мне очень нравится. График работы гибкий, что позволяет мне уделять достаточно времени семье. А самое главное – зарплата вполне достойная и позволяет чувствовать себя уверенно.
Всем мамам, которые ищут работу в Великом Новгороде, советую обратить внимание на вакансии бухгалтера 1С. Это отличная возможность получить стабильный доход и при этом оставаться хорошей мамой!