Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно сделать ремонт промышленного здания в Москве

Нужно сделать ремонт промышленного здания в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно сделать ремонт промышленного здания в Москве, объект действующий, важно не останавливать работу надолго. Не знаем, к кому лучше обратиться, чтобы понимали специфику таких помещений. Кто делал подобный ремонт?

2

Мы нанимали частных специалистов через доску объявлений, когда делали ремонт в цехе. Вышло дешевле, но приходилось постоянно контролировать процесс и объяснять нюансы. Для сложных работ такой вариант не всегда удобен.

3

Например, можете заказать ремонт производственного помещения здесь https://evropoll.ru/uslugi/remontnye_ra … eshcheniy/ . Я считаю, что для промышленных зданий лучше обращаться к тем, кто уже работал с такими объектами и понимает требования по нагрузкам и безопасности. На мой взгляд, важно заранее обсудить график работ, чтобы ремонт не мешал производству.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно сделать ремонт промышленного здания в Москве