Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Потребовалась генеральная уборка склада.

Потребовалась генеральная уборка склада.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На складе моей компании в Москве был проведён капитальный ремонт. Теперь нужно навести там порядок. Можете подсказать, к кому лучше обратиться за генеральной уборкой?

2

Посетите одну из популярных площадок с объявлениями, и наверняка найдёте на них немало предложений по уборке помещений. Сравните цены, и сами решите, к кому лучше обратиться.

3

Я бы не стал сотрудничать с частными лицами, которые такие объявления размещают. У них вечно то инвентаря не хватает, то средств, да и сроки они срывают часто. Как по мне, лучше в специализированную фирму обратиться. Например, можете тут заказать услуги промышленного клининга https://cleandorf.ru/ . Просто свяжитесь с представителями компании, и расскажите им о масштабах предстоящей работы.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Потребовалась генеральная уборка склада.