Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Хочу интересно и выгодно отметить день рождения сына

Хочу интересно и выгодно отметить день рождения сына

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброе утро! Хочу интересно и выгодно отметить день рождения сына в Москве. Рассматриваем варианты с активностями и развлечениями. Нам важно, чтобы было чем заняться и взрослым, и детям. Может, есть места со скидками для больших компаний или именинников?

2

Рассмотрите антикафе с игровыми приставками, квесты для всех возрастов, батутные парки или семейные развлекательные центры. Многие предлагают пакетные предложения для групп и скидки.

3

Здравствуйте. Для празднования дня рождения ребенка отличным решением станет детский развлекательный центр в Москве. Например, рекомендую вам посмотреть Hello Park Авиапарк  https://hellopark-avk.ru/ Это круто, что есть интерактивные активности для всей семьи. И когда для взрослых есть отдельные зоны тоже.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Хочу интересно и выгодно отметить день рождения сына