Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Кто обращался в ВАП — есть реальные результаты?

Кто обращался в ВАП — есть реальные результаты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рассматриваю банкротство физических лиц, но пока только на стадии выбора юристов. Про компанию ВАП слышал несколько раз, но хотелось бы понять, насколько это реальные кейсы, а не маркетинг. Интересует, сопровождают ли они клиента до конца и действительно ли доводят дело до списания долгов. Если есть те, кто прошёл процедуру с ними — отзовитесь.

2

Могу поделиться личным опытом. В моём случае ВАП помог в банкротстве от начала и до финального решения суда. Не было ситуации, что после подписания договора про тебя забыли. Всегда были на связи, объясняли, что происходит и какие шаги дальше. Именно поэтому я считаю, что ВАП банкротство  это не пустые слова, а реальная работа с результатом.

3

Благодарю, полезная информация.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Кто обращался в ВАП — есть реальные результаты?