Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто/мото/вело/гаражи » Стоит ли бронировать авто заранее или прямо на месте в ОАЭ?

Стоит ли бронировать авто заранее или прямо на месте в ОАЭ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Собираюсь в ОАЭ через месяц и задумался насчет аренды авто. Кто как делает — бронируете заранее из дома или ищете варианты уже на месте, по прилёту? С одной стороны, заранее вроде как спокойнее, но с другой — не очень ясно, насколько выгодные цены и условия будут доступные. Особенно интересует, можно ли выбрать приличное авто с нормальной страховкой, без больших депозитов, и реально ли это сделать уже на месте, если заранее не бронировать.

2

Привет! Я был в похожей ситуации, и мой опыт говорит — бронировать заранее однозначно лучше. Когда я искал авто прямо на месте, часто либо не было нужных моделей, либо цены в разы выше, особенно в пик сезона. Через сервисы типа https://auto.ae/rent/car/ я заранее сравнил варианты, выбрал подходящие даты, марку и условия, и это реально сэкономило и нервы, и деньги. Тут же можно посмотреть, какая страховка включена, какие дополнительные услуги, и что входит в депозит. На месте просто приезжаешь, показываешь бронирование и получаешь авто — никакой суеты. Так что рекомендую бронировать заранее.

3

Класс, благодарю — буду бронировать заранее!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто/мото/вело/гаражи » Стоит ли бронировать авто заранее или прямо на месте в ОАЭ?