Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Xимчистка кожаной куртки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто сдавал кожаные куртки в химчистку? У меня любимая, мягкая кожа, но со временем потускнела, появились заломы на рукавах и небольшой жирный блеск на воротнике. Плюс в одном месте ребёнок капнул на неё жиром — пятно еле заметное, но я боюсь, что при неправильной обработке может стать ещё хуже. Читал, что правильная чистка должна включать обновление цвета, восстановление пропитки и работу с фурнитурой. Подскажите, куда можно отдать без страха испортить кожу?

2

Я как-то относил свою байкерскую куртку, тоже опасался, что испортят, потому что кожа капризная. Ключевой момент — чтобы не использовали агрессивные растворители и делали мягкую чистку с последующим питанием кожи. Мне один раз «умельцы» обработали обычным средством для удаления жира, и потом на месте пятна появился серый перелив — пришлось всё перекрашивать. Хорошие специалисты сначала тестируют средство на кусочке подкладки, проверяют реакцию кожи, а уже потом работают.

3

отдал в сервис, который работает не просто с пятнами, а делает комплексную обработку: аккуратно очищают кожу, наносят увлажняющую пропитку, обновляют цвет там, где он «сел», и проверяют фурнитуру, чтобы не появлялась коррозия после чистки. Куртку вернули мягкой, ровной по оттенку и без запахов. Если хотите сдать кожаную куртку туда, где работают деликатно, обратитесь тоже в компанию «Чистим Всё» https://chistimvse.ru/himchistka-kozhanoy-kurtki