Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютерные игры и программы, интернет » Помогите с выбором курса Go для углубленного изучения

Помогите с выбором курса Go для углубленного изучения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я осваиваю Go, уже разобрался с основами, но чувствую, что не хватает глубины понимания для серьезных проектов. Столкнулся с необходимостью углубиться в устройство языка, стандартные библиотеки, чтобы быть конкурентоспособным на рынке труда, особенно в крупных компаниях. Есть ли какие-то проверенные курсы, которые хорошо раскрывают эти темы?

2

Могу посоветовать официальную документацию Go, она очень подробная. Также есть курс Go Concurrency Patterns от Rob Pike на YouTube, хоть и староват, но основы там отлично даны.

3

Raistar написал(а):

Я осваиваю Go, уже разобрался с основами, но чувствую, что не хватает глубины понимания для серьезных проектов. Столкнулся с необходимостью углубиться в устройство языка, стандартные библиотеки, чтобы быть конкурентоспособным на рынке труда, особенно в крупных компаниях. Есть ли какие-то проверенные курсы, которые хорошо раскрывают эти темы?

Для углубленного изучения внутреннего устройства языка необходим структурированный подход. Комплексный golang курс, ориентированный на обучение опытных разработчиков, может дать системное понимание. Теория работы рантайма, планировщика и сборщика мусора критически важна для серьезных проектов. Например посмотрите программу обучения здесь https://balun.courses/courses/deep_go

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютерные игры и программы, интернет » Помогите с выбором курса Go для углубленного изучения