Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Спорт » Ищу тренировки единоборств в центре Москвы

Ищу тренировки единоборств в центре Москвы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для себя ищу в Москве хорошие тренировки по единоборствам. Хотелось бы попробовать бокс или ММА, но выбор большой. Интересуют клубы с возможностью пробных занятий, чтобы понять, что подойдет, и с хорошими тренерами. Что можете мне рекомендовать?

2

В центре города много отличных клубов. Поищите крупные фитнес центры, у них часто есть секции бокса и ММА с пробными занятиями. Есть специализированные залы единоборств, они обычно предлагают сильных тренеров.

3

teylan написал(а):

Для себя ищу в Москве хорошие тренировки по единоборствам. Хотелось бы попробовать бокс или ММА, но выбор большой. Интересуют клубы с возможностью пробных занятий, чтобы понять, что подойдет, и с хорошими тренерами. Что можете мне рекомендовать?

Могу сказать что в Москве есть современные клубы для тренировок. Например, обратите внимание на клуб единоборств в районе Москва-Сити https://ufight.ru/ На сайте можно ознакомиться с расписанием и направлениями, включая ММА и тайский бокс. Это позволит объективно оценить инфраструктуру и стоимость абонементов перед пробным занятием.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Спорт » Ищу тренировки единоборств в центре Москвы