Для себя ищу в Москве хорошие тренировки по единоборствам. Хотелось бы попробовать бокс или ММА, но выбор большой. Интересуют клубы с возможностью пробных занятий, чтобы понять, что подойдет, и с хорошими тренерами. Что можете мне рекомендовать?
Ищу тренировки единоборств в центре Москвы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-12-24 09:38:59
В центре города много отличных клубов. Поищите крупные фитнес центры, у них часто есть секции бокса и ММА с пробными занятиями. Есть специализированные залы единоборств, они обычно предлагают сильных тренеров.
Поделиться32025-12-24 09:44:16
Для себя ищу в Москве хорошие тренировки по единоборствам. Хотелось бы попробовать бокс или ММА, но выбор большой. Интересуют клубы с возможностью пробных занятий, чтобы понять, что подойдет, и с хорошими тренерами. Что можете мне рекомендовать?
Могу сказать что в Москве есть современные клубы для тренировок. Например, обратите внимание на клуб единоборств в районе Москва-Сити https://ufight.ru/ На сайте можно ознакомиться с расписанием и направлениями, включая ММА и тайский бокс. Это позволит объективно оценить инфраструктуру и стоимость абонементов перед пробным занятием.