Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как получить прототип лендинга без дизайнера

Как получить прототип лендинга без дизайнера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Впервые столкнулся с задачей быстрого запуска лендинга. Дизайнер сейчас занят до февраля, а мне нужен прототип уже на днях. Стоит ли пробовать инструменты, где можно задать текст и получить готовый макет, или это пустая трата времени?

2

Рекомендую вам взять готовый шаблон на конструкторе (тильда, вебфлоу) и наполнить своим текстом. Это будет надежнее и быстрее, чем дожидаться дизайнера. Других вариантов у меня пока нет.

3

Raistar написал(а):

Впервые столкнулся с задачей быстрого запуска лендинга. Дизайнер сейчас занят до февраля, а мне нужен прототип уже на днях. Стоит ли пробовать инструменты, где можно задать текст и получить готовый макет, или это пустая трата времени?

Что касается визуала, можно попробовать, как нейросеть рисует элементы по запросу. Например, для генерации иконок или фоновых изображений можно использовать инструмент https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ Это не заменит дизайнера, но для экономии времени и бюджета рабочий вариант. Результат часто требует доработки, зато скорость впечатляет.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как получить прототип лендинга без дизайнера