Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Где в Москве реально разбираются в кожных заболеваниях?

Где в Москве реально разбираются в кожных заболеваниях?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где в Москве реально разбираются в кожных заболеваниях. Не просто назначают кремы «на всякий случай», а действительно объясняют причины и подбирают лечение. У меня не самая простая ситуация с кожей, поэтому хочется попасть к специалистам с опытом и серьёзным подходом. Буду благодарна за любые рекомендации.

2

Из личного опыта могу посоветовать клинику https://cosmo-derma.ru/ Это специализированная клиника косметологии и дерматологии, где работают врачи с большим опытом. Мне понравилось, что на консультации подробно объясняют, что происходит с кожей и почему, а лечение подбирают поэтапно. Чувствуется, что здесь действительно разбираются в кожных заболеваниях, а не действуют по шаблону.

3

Спасибо, обязательно возьму на заметку.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Где в Москве реально разбираются в кожных заболеваниях?