Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » К кому за помощью в оформлении банкротства обратиться?

К кому за помощью в оформлении банкротства обратиться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Последние пару лет были трудными, и мне приходилось часто за кредитами обращаться. В итоге, их скопилось столько, что оплачивать проценты я просто не в состоянии. К кому в Москве обратиться, чтобы помог мне оформить банкротство?

2

Сходите в налоговую, и пообщайтесь с её представителями. Возможно, что-то подскажут. Я вообще раньше считал, что подать на банкротство могут лишь юридические лица.

3

В наше время есть компании, которые оформляют банкротство физических лиц практически под ключ. Обратитесь в такую, и вам помогут и пакет документов собрать, и заявление подать. Например, можете выбрать для сотрудничества эту фирму https://brodskie-pravo.ru/ . И советую заранее подготовить обоснование того, почему вы больше не можете оплачивать долги (свидетельство о потере работы, или нечто подобное).

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » К кому за помощью в оформлении банкротства обратиться?