Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Где аутрич заказать для B2b и не слить бюджет?

Где аутрич заказать для B2b и не слить бюджет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где сейчас адекватно аутрич заказать для B2B-проекта. Смотрю предложения — у всех красивые слова, но непонятно, кто реально умеет делать лидогенерацию, а кто просто шлёт шаблонные письма. Особенно волнует вопрос качества лидов и прозрачности работы. Не хочется платить за отчёты без реального результата. Кто уже проходил через это — буду благодарен за советы.

2

Я перепробовал несколько вариантов и понял, что важно смотреть не только на цену, а на процесс. Нормальное лидген агентство cold email outreach всегда показывает, как собирается база, как тестируются письма и какие метрики отслеживаются. У меня лучше всего сработал вариант через https://gladkikh.ai/cold-outreach там сразу обозначили ожидания, объяснили, что быстрых чудес не бывает, но через 3–4 недели пошли живые диалоги с потенциальными клиентами. Для меня это было ключевым показателем.

3

Спасибо! Как раз такого подхода и искал.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Где аутрич заказать для B2b и не слить бюджет?