Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересуют экскурсии в Санкт Петербурге

Интересуют экскурсии в Санкт Петербурге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу в мае заехать в Петербург на пару дней, думаю про экскурсии. Как вы считаете, что интереснее, классический тур по дворцам и музеям или что-то с прогулкой по каналам и мостам? Хочу не просто посмотреть, а прочувствовать город.

2

Мне больше нравятся необычные маршруты. Есть прогулки по крышам и старым фабрикам, где чувствуется атмосфера Питера. Можно совместить с классикой, но такие экскурсии дают совсем другой взгляд на город.

3

Можно прокатиться на метеоре в Петергоф, билеты советую купить онлайн на официальном сайте вот этой компании https://meteor-petergof.ru/ . Поездка позволяет быстро добраться до дворцов и фонтанов, совмещая с прогулкой по паркам и аллеям. Это дает возможность посмотреть разные части Петергофа за один день и насладиться атмосферой без лишней толпы.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересуют экскурсии в Санкт Петербурге