О «Jetour Амр» муж узнал, когда мы решили, что пора заканчивать ездить на старой машине, которую постоянно чинил по выходным. Долго сомневался, тянуть ли кредит, и вообще, по силам ли нам новая иномарка. На сайте дилера посмотрели цены на Jetour и увидели, что есть акции, а также варианты с небольшим первоначальным взносом. Это стало толчком: муж записался на визит в салон.
В салоне нас встретили приветливо. Я честно сказала менеджеру: «Никогда в жизни не покупали новый автомобиль, боимся вляпаться в дорогое содержание или скрытые платежи». Сотрудник спокойно, шаг за шагом объяснил, какие расходы меня ждут, какие гарантийные обязательства у Jetour и как устроены сервисные интервалы. Все звучало логично и прозрачно.
Мне больше всего приглянулся Jetour Dashing: внешность цепляла, да и внутри он оказался гораздо просторнее, чем мы ожидали. Мы прокатились по городу, попробовали разные режимы, и почувствовали, что это именно тот уровень, на который давно хотели перейти. Меня особенно порадовало, что в «Jetour Амр» не пытались «додавить» прямо на месте, а сказали: «Подумайте, если нужно — посчитаем ещё несколько вариантов».
В итоге мы вместе подобрали кредит так, чтобы платеж не становился непосильным. Оформление заняло меньше времени, чем ожидали, а ключи муж забрал в день покупки. В общем спасибо ребятам из «Jetour Амр».